Avocado Toast com Pão Brioche Baguete Paderrí – Marcado "" – Paderri
Left Continue navegando

Seu carrinho está vazio no momento

Avocado Toast com Pão Brioche Baguete Paderrí

Avocado Toast com Pão Brioche Baguete Paderrí

Sabe o que combina com o lanche da tarde? Um sanduíche delicioso de avocados!

Dica do chef: usando a autêntica receita francesa do Pão Baguete Brioche Paderrí esses momentos de pausa para as refeições ficam ainda mais saborrosos.

Veja como fazer um sanduíche magnifique!

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

- Pão Brioche Baguete Paderrí

- Azeite

- 2 avocados amassados

- 2 tomates 

- ¼ de cebola roxa

- ¼ de pimenta dedo-de-moça sem sementes

- 1 avocado fatiado

- folhas de coentro

- limão

- sal 

- gergelim

 

Modo de preparo: 

- Corte o Pão Baguete Brioche Paderrí ao meio

- Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe as fatias do Pão Brioche Baguete Paderrí dourarem

- Em um refratário, coloque os 2 avocados amassados, 2 tomates cortados, ¼ de cebola roxa, sal a gosto, ¼ de pimenta dedo de moça sem sementes, ¼ de suco de limão e misture bem

- Depois de misturado, coloque essa pasta de avocado em cima do Pão Baguete Brioche Paderrí 

- Acrescente as fatias de avocado por cima para decorar

- Finalize adicionando as folhas de coentro, limão, sal, azeite e gergelim a gosto.