Política de Privacidade – Paderri
Left Continue navegando

Seu carrinho está vazio no momento

FRETE GRÁTIS nas compras acima de R$40,00

Política de Privacidade

A Norac Foods do Brasil é comprometida com a proteção dos seus dados pessoais e a segurança e privacidade das suas informações. Esta Política de Privacidade (“Política”), em conjunto com os Termos de Uso e Condições , estabelece a forma como coletamos, utilizamos, processamos, armazenamos compartilhamos e protegemos seus dados pessoais durante o uso do nosso site www.paderri.com.br, em conformidade com a Lei n. 13.709/2018 (“LGPD”).

 

Assim, você precisa conhecer e estar de acordo com nossa Política, que integra os Termos de Uso e Condições, de modo a compreender nossas práticas de proteção de dados.

 

Realizaremos atualizações e ajustes a esta Política de Privacidade regularmente, de acordo com a necessidade e em conformidade com a legislação vigente sobre privacidade e proteção de dados.

 

O documento mais recente com nossa política de Privacidade se encontra no site www.paderri.com.br. Caso você continue utilizando nosso site após as mudanças, você concorda com a nossa política de privacidade atualizada que consta no endereço de site acima.

 

Dados Coletados


Coletamos os Dados Pessoais do Usuário da seguinte forma:

  • Dados Cadastrais e de contato: informações fornecidas voluntariamente pelos Usuários, tais como nome, CPF, endereço, e-mail, e número de telefone ao se cadastrarem no site.
  • Dados de registros eletrônicos de dispositivo e interação do Usuário: endereço de IP, ID de dispositivos móveis, informações obtidas por meio de uso de cookies, google Analytics, web beacons e demais informações relacionadas à interação do usuário com o nosso site, tais como data e hora de acesso, tempo gasto nas páginas, áreas visitadas, recursos e ferramentas utilizadas, registros de cliques e identificadores de cookies.

 

Bases legais da coleta e tratamento de dados pessoais e Finalidade do tratamento

 

A coleta e o tratamento de Dados Pessoais pela Norac Foods do Brasil baseiam-se no consentimento expresso, livre, informado e inequívoco do Titular dos Dados Pessoais, e:

  1. No cumprimento de obrigações contratuais da Norac Foods do Brasil com os Usuários;
  2. No cumprimento de obrigações legais e regulatórias da Norac Foods do Brasil;
  3. No exercício legal dos direitos da Norac Foods do Brasil em processos judiciais, arbitrais ou administrativos;
  4. No interesse legítimo da Norac Foods do Brasil de forma justa, razoável, e equilibrada, como por exemplo, mas não se limitando a, fornecimento de conteúdo personalizado, apuração de denúncias, realização de auditorias e etc.

 

Os Dados Pessoais coletados, outras informações e registro de acesso, poderão ser armazenados, tratados, processados e utilizados pela Norac Foods do Brasil com as seguintes finalidades:

  • Realizar cadastro no site e mantê-lo atualizado;
  • Realizar identificação dos Usuários;
  • Fornecer serviços ao Usuário;
  • Comunicar por e-mail ou outro canal de comunicação informações transacionais;
  • Realizar atividades de análise de prevenção à fraude no site;
  • Arquivar histórico de compras;
  • Realizar atividades de suporte ao Usuário a fim de atender às demandas solicitadas;
  • Personalização dos sites de acordo com a experiência do Usuário para divulgação de novos produtos ou ofertas de produtos de seu interesse;
  • Envio de comunicação, tais como e-mail marketing, remarketing e outras campanhas de publicidade nos canais de mídia;
  • Análise de navegação para otimização do site e oferta de serviços da Norac Foods do Brasil;
  • Possibilitar a prestação de serviços ofertados pela Norac Foods do Brasil de forma eficaz e eficiente, permitindo a sua operacionalização de maneira ágil e segura;
  • Aperfeiçoar estratégias comerciais e de marketing da Norac Foods do Brasil objetivando aprimorar os serviços ofertados e enviar aos Usuários, por meio de mensagens, informações relativas aos produtos, serviços, publicidade, promoções, banners e notícias;
  • Cumprimento de obrigações legais;
  • Cumprimento dos requisitos de informação das autoridades administrativas ou judiciais competentes.

 

A Norac Foods do Brasil se compromete a não utilizar nenhuma das informações fornecidas para nenhuma finalidade não expressa nesse documento.

 

Direitos do Usuário no Tratamento de Dados Pessoais

 

É direito do Usuário em relação ao tratamento dos seus dados pessoais:

  1. Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
  2. Acesso aos Dados Pessoais coletados;
  3. Correção dos Dados Pessoais quando estes estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Portabilidade dos Dados Pessoais por meio de solicitação expressa pelo Usuário;
  5. Informações sobre as entidades, públicas ou privadas, com quem os Dados foram compartilhados quando o caso;
  6. Possibilidade de revogação de consentimento para o tratamento de dados pessoais e solicitação de eliminação dos dados tratados;
  7. Solicitação quanto a Autoridade Nacional de Proteção de Dados -

 


Segurança


Todos os seus dados são tratados de forma segura e coerente com as práticas atuais de segurança de dados. A Norac do Brasil utiliza sistema de criptografia para proteger os seus dados, conhecido como SSL (Secure Socket Layer), que pode ser identificado por um símbolo de uma chave ou cadeado fechado na parte inferior do seu navegador. Desta forma seus dados transitam de forma criptografada o que garante a confidencialidade dos mesmos.
Durante a finalização da compra, o armazenamento e uso das informações de pagamento são de responsabilidade da administradora de pagamentos e/ou banco.
Os dados coletados pela administradora de pagamentos  e/ou banco não são de forma alguma armazenados e/ou coletados pela Norac do Brasil.

 

Quem tem acesso as suas informações

A Norac Foods do Brasil não compartilhas, divulga, vende ou fornece suas informações pessoais com terceiros para fins de comercialização de serviços e produtos.

Poderemos compartilhar seus dados desde que haja base legal para tanto, conforme descrito abaixo:

  • Finalidade de aperfeiçoar os conteúdos e serviços, compartilhando dados para fins de estatísticas, segmentação, ou ação de marketing com parceiros comerciais.

 

  • Compartilhar dados com nossos parceiros para serviços de manutenção de nosso site;

 

  • Compartilharemos seus dados com autoridades públicas ou órgãos oficiais para cumprimento de obrigações legais a que a Norac Foods do Brasil está submetida mediante a solicitação ou previsão legal.


Cookies

Cookies são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados, como parte de um texto ou identificador numérico que são salvo e armazenados no dispositivo do usuário por meio de navegador ou aplicativo, guardando as informações de preferência do Usuário.

Os Cookies não coletam dados pessoais sensíveis e não afetam o desempenho do seu dispositivo, e o Usuário pode, a qualquer tempo e sem custo, alterar as configurações do seu navegador de internet para bloquear ou aceitar o uso de Cookies e ativar notificações quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo.

A Norac do Brasil utiliza “cookies” para personalizar a experiência do usuário, coletar informações de dados de navegação e segmentação mercadológica.

 
Envio de E-mails

Para sua segurança, informamos que não enviamos e-mails com anexos executáveis com extensão do tipo exe (por exemplo).
Também não solicitamos sua senha, ou alteração de cadastro sem solicitação prévia em nosso site.
Caso tenha algum problema com algum dos itens acima, entre em contato conosco através do e-mail : ecommerce@noracfoods.com.br
Caso não queira mais receber ofertas exclusivas e promoções, clique para se descadastrar em nosso e-mail marketing.