Croque Monsieur com Pão Brioche Trançado Paderrí – Paderri
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Croque Monsieur com Pão Brioche Trançado Paderrí

Croque Monsieur com Pão Brioche Trançado Paderrí

Que tal uma autêntica receita francesa para fazer um lanche da tarde ainda mais especial? 

O Pão Brioche Trançado Paderrí é a pedida perfeita para trazer um sabor ainda mais magnifique para esta receita.

Veja como impressionar com um sanduíche incrível e fácil de fazer.

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

- Pão Brioche Trançado Paderrí

- Manteiga

- Azeite

- Queijo gruyère 

- Presunto cozido

- Queijo parmesão

 

Para o molho branco:

- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 xícara de leite integral

- Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo do molho branco: 

- Coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela, leve ao fogo e mexa bem

- Acrescente a xícara de leite integral aos poucos e continue mexendo até engrossar

- Tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo do Croque Monsieur:

- Corte o Pão Brioche Trançado Paderrí em fatias

- Em uma frigideira, coloque a manteiga e um fio de azeite para dourar as fatias do Pão Brioche Trançado Paderrí

- Coloque as fatias do Pão Brioche Trançado Paderrí douradas em uma forma 

- Por cima de cada uma das fatias, coloque duas fatias de presunto, duas de queijo gruyère e uma camada do molho branco, finalizando com outra fatia do Pão Brioche Trançado Paderrí

- Coloque mais uma camada de molho branco, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar