Croque Monsieur com Pão Brioche Trançado Paderrí
Que tal uma autêntica receita francesa para fazer um lanche da tarde ainda mais especial?
O Pão Brioche Trançado Paderrí é a pedida perfeita para trazer um sabor ainda mais magnifique para esta receita.
Veja como impressionar com um sanduíche incrível e fácil de fazer.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- Pão Brioche Trançado Paderrí
- Manteiga
- Azeite
- Queijo gruyère
- Presunto cozido
- Queijo parmesão
Para o molho branco:
- 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de leite integral
- Sal, noz moscada e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do molho branco:
- Coloque a manteiga e a farinha de trigo em uma panela, leve ao fogo e mexa bem
- Acrescente a xícara de leite integral aos poucos e continue mexendo até engrossar
- Tempere com sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo do Croque Monsieur:
- Corte o Pão Brioche Trançado Paderrí em fatias
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e um fio de azeite para dourar as fatias do Pão Brioche Trançado Paderrí
- Coloque as fatias do Pão Brioche Trançado Paderrí douradas em uma forma
- Por cima de cada uma das fatias, coloque duas fatias de presunto, duas de queijo gruyère e uma camada do molho branco, finalizando com outra fatia do Pão Brioche Trançado Paderrí
- Coloque mais uma camada de molho branco, salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar