Bruschetta com Pão de Leite Paderrí
A Bruschetta é um antepasto italiano muito fácil de fazer e que sempre surpreende nas festas e reuniões.
Hoje, a Paderrí vai ensinar você a fazer essa receita super fácil usando o Pão de Leite Paderrí que você já conhece e adora.
Em menos de 20 minutos, você vai conhecer o aperitivo perfeito para usar em festas, reuniões ou até no lanche da tarde em família.
Vamos lá testar esta receita magnifique?
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- Pão de Leite Paderrí
- Manteiga
- Alho
- Tomates-cerejas
- Muçarela de búfala
- Manjericão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Azeite
Modo de Preparo:
- Corte o Pão de Leite Paderrí ao meio
- Coloque as fatias em uma travessa que vá ao forno
- Passe manteiga a gosto nas fatias do Pão de Leite Paderrí e leve ao forno para dourar
- Após retirar do forno, esfregue o dente de alho a gosto nas fatias douradas do Pão de Leite Paderrí
- Agora é só colocar o tomate cereja e a muçarela de búfala por cima da fatia do Pão de Leite Paderrí dourado
- Finalize temperando com sal, pimenta do reino, azeite e manjericão a gosto.