Bruschetta com Pão de Leite Paderrí – Paderri
Left Continue navegando

Seu carrinho está vazio no momento

Bruschetta com Pão de Leite Paderrí

Bruschetta com Pão de Leite Paderrí

A Bruschetta é um antepasto italiano muito fácil de fazer e que sempre surpreende nas festas e reuniões.

Hoje, a Paderrí vai ensinar você a fazer essa receita super fácil usando o Pão de Leite Paderrí que você já conhece e adora.

Em menos de 20 minutos, você vai conhecer o aperitivo perfeito para usar em festas, reuniões ou até no lanche da tarde em família.

Vamos lá testar esta receita magnifique?

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

- Pão de Leite Paderrí

- Manteiga 

- Alho

- Tomates-cerejas 

- Muçarela de búfala 

- Manjericão

- Sal

- Pimenta-do-reino

- Azeite

 

Modo de Preparo: 

- Corte o Pão de Leite Paderrí ao meio

- Coloque as fatias em uma travessa que vá ao forno

- Passe manteiga a gosto nas fatias do Pão de Leite Paderrí e leve ao forno para dourar

- Após retirar do forno, esfregue o dente de alho a gosto nas fatias douradas do Pão de Leite Paderrí

- Agora é só colocar o tomate cereja e a muçarela de búfala por cima da fatia do Pão de Leite Paderrí dourado

- Finalize temperando com sal, pimenta do reino, azeite e manjericão a gosto.