Pão de Leite Paderrí com Creme de Avelãs
O lanche com creme de avelãs é um clássico para o café da manhã ou da tarde, mas ele pode ficar ainda mais gostoso: basta contar com a autêntica receita francesa do Pão de Leite Paderrí.
Nesta receita, você vai ver como deixar o seu Pão de Leite Paderrí com creme de avelãs ainda mais saborroso e com uma apresentação magnifique, para encher a barriga e os olhos de toda a família.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 pacote de Pão de Leite Paderrí
- 150 gramas de creme de avelãs
- 8 morangos
- 1 pacote de coco ralado seco
Modo de preparo:
- Corte cada Pão de Leite Paderrí ao meio
- Com o auxílio de uma faca sem serra, aplique o creme de avelã nas fatias do Pão de Leite Paderrí
- Corte os morangos em fatias, use 2 deles em cada fatia do Pão de Leite Paderrí que já está coberta com o creme de avelãs, espalhando-os por toda a extensão do lanche
- Agora é só finalizar salpicando o coco ralado seco por cima
Dica: você pode colocar outras frutas como banana ou mirtilo para testar sabores diferentes, também é possível trocar o coco ralado por açúcar de confeiteiro.