Pão de Leite Paderrí com Creme de Avelãs – Paderri
Left Continue navegando

Seu carrinho está vazio no momento

Pão de Leite Paderrí com Creme de Avelãs

Pão de Leite Paderrí com Creme de Avelãs


O lanche com creme de avelãs é um clássico para o café da manhã ou da tarde, mas ele pode ficar ainda mais gostoso: basta contar com a autêntica receita francesa do Pão de Leite Paderrí. 

 Nesta receita, você vai ver como deixar o seu Pão de Leite Paderrí com creme de avelãs ainda mais saborroso e com uma apresentação magnifique, para encher a barriga e os olhos de toda a família.

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

- 1 pacote de Pão de Leite Paderrí

- 150 gramas de creme de avelãs

- 8 morangos

- 1 pacote de coco ralado seco

 

Modo de preparo:

  • Corte cada Pão de Leite Paderrí ao meio
  • Com o auxílio de uma faca sem serra, aplique o creme de avelã nas fatias do Pão de Leite Paderrí
  • Corte os morangos em fatias, use 2 deles em cada fatia do Pão de Leite Paderrí que já está coberta com o creme de avelãs, espalhando-os por toda a extensão do lanche 
  • Agora é só finalizar salpicando o coco ralado seco por cima

 

Dica: você pode colocar outras frutas como banana ou mirtilo para testar sabores diferentes, também é possível trocar o coco ralado por açúcar de confeiteiro.