Avocado Toast com Pão Brioche Baguete Paderrí
Sabe o que combina com o lanche da tarde? Um sanduíche delicioso de avocados!
Dica do chef: usando a autêntica receita francesa do Pão Baguete Brioche Paderrí esses momentos de pausa para as refeições ficam ainda mais saborrosos.
Veja como fazer um sanduíche magnifique!
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- Pão Brioche Baguete Paderrí
- Azeite
- 2 avocados amassados
- 2 tomates
- ¼ de cebola roxa
- ¼ de pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 avocado fatiado
- folhas de coentro
- limão
- sal
- gergelim
Modo de preparo:
- Corte o Pão Baguete Brioche Paderrí ao meio
- Coloque um fio de azeite em uma frigideira e deixe as fatias do Pão Brioche Baguete Paderrí dourarem
- Em um refratário, coloque os 2 avocados amassados, 2 tomates cortados, ¼ de cebola roxa, sal a gosto, ¼ de pimenta dedo de moça sem sementes, ¼ de suco de limão e misture bem
- Depois de misturado, coloque essa pasta de avocado em cima do Pão Baguete Brioche Paderrí
- Acrescente as fatias de avocado por cima para decorar
- Finalize adicionando as folhas de coentro, limão, sal, azeite e gergelim a gosto.