Pain Perdu com Pão Brioche Trançado Paderrí (Rabanada Francesa) – Paderri
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Pain Perdu com Pão Brioche Trançado Paderrí (Rabanada Francesa)

Pain Perdu com Pão Brioche Trançado Paderrí (Rabanada Francesa)

Se você sempre quis saber como fazer a famosa rabanada francesa, vamos te ensinar agora!

Pegue o seu Pão Brioche Trançado Paderrí e vamos começar essa receita super fácil e saborrosa.

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

- Pão Brioche Trançado Paderrí

- Manteiga

- Açúcar cristal

 

Para o molho:

- 2 ovos

- 1 xícara de leite 

- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

- Essência de baunilha

- Canela

- Noz moscada

 

Para a finalização:

- Açúcar de confeiteiro

- Mel 

- Banana

- Morango

 

Modo de Preparo:

- Corte o Pão Brioche Trançado Paderrí em fatias

- Em um refratário, coloque 2 ovos e 1 xícara de leite e mexa bem todo o líquido

- No mesmo refratário, acrescente 1 colher de açúcar refinado, ½ colher de café de essência de baunilha, canela e noz-moscada a gosto e mexa bem 

- Em uma frigideira coloque 1 colher de chá de manteiga, 1 colher de café de açúcar cristal (medida por fatia)

- Passe cada fatia do Pão Brioche Trançado Paderrí no refratário com todo o líquido e, em seguida, doure na frigideira

- Para finalizar acrescente banana, morango, açúcar de confeiteiro e mel a gosto