Pain Perdu com Pão Brioche Trançado Paderrí (Rabanada Francesa) – Marcado "" – Paderri
Left Continue navegando

Seu carrinho está vazio no momento

Pain Perdu com Pão Brioche Trançado Paderrí (Rabanada Francesa)

Pain Perdu com Pão Brioche Trançado Paderrí (Rabanada Francesa)

Se você sempre quis saber como fazer a famosa rabanada francesa, vamos te ensinar agora!

Pegue o seu Pão Brioche Trançado Paderrí e vamos começar essa receita super fácil e saborrosa.

 

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes:

- Pão Brioche Trançado Paderrí

- Manteiga

- Açúcar cristal

 

Para o molho:

- 2 ovos

- 1 xícara de leite 

- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

- Essência de baunilha

- Canela

- Noz moscada

 

Para a finalização:

- Açúcar de confeiteiro

- Mel 

- Banana

- Morango

 

Modo de Preparo:

- Corte o Pão Brioche Trançado Paderrí em fatias

- Em um refratário, coloque 2 ovos e 1 xícara de leite e mexa bem todo o líquido

- No mesmo refratário, acrescente 1 colher de açúcar refinado, ½ colher de café de essência de baunilha, canela e noz-moscada a gosto e mexa bem 

- Em uma frigideira coloque 1 colher de chá de manteiga, 1 colher de café de açúcar cristal (medida por fatia)

- Passe cada fatia do Pão Brioche Trançado Paderrí no refratário com todo o líquido e, em seguida, doure na frigideira

- Para finalizar acrescente banana, morango, açúcar de confeiteiro e mel a gosto