Pain Perdu com Pão Brioche Trançado Paderrí (Rabanada Francesa)
Se você sempre quis saber como fazer a famosa rabanada francesa, vamos te ensinar agora!
Pegue o seu Pão Brioche Trançado Paderrí e vamos começar essa receita super fácil e saborrosa.
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- Pão Brioche Trançado Paderrí
- Manteiga
- Açúcar cristal
Para o molho:
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- Essência de baunilha
- Canela
- Noz moscada
Para a finalização:
- Açúcar de confeiteiro
- Mel
- Banana
- Morango
Modo de Preparo:
- Corte o Pão Brioche Trançado Paderrí em fatias
- Em um refratário, coloque 2 ovos e 1 xícara de leite e mexa bem todo o líquido
- No mesmo refratário, acrescente 1 colher de açúcar refinado, ½ colher de café de essência de baunilha, canela e noz-moscada a gosto e mexa bem
- Em uma frigideira coloque 1 colher de chá de manteiga, 1 colher de café de açúcar cristal (medida por fatia)
- Passe cada fatia do Pão Brioche Trançado Paderrí no refratário com todo o líquido e, em seguida, doure na frigideira
- Para finalizar acrescente banana, morango, açúcar de confeiteiro e mel a gosto